option
Fevereiro 18, 2011, 11:00am
Olá a todos.
Eu tenho, na minha página jsf o seguinte trecho:
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="Usuário" />
</f:facet>
<h:outputText value="#{h.loginUsuario}"
styleClass="textoVermelho2" />
</rich:column>
O objetivo é demostrar se determinado horário já está ocupado ou livre para marcações - o sistema é uma agenda.
Gostaria de verificar o valor de “#{h.loginUsuario}” = ocupado o styleClass = “textoVermelho2” e quando for diferente de ocupado, aparecer o texto em azul.
Alguém pode me ajudar?
[quote=option]Olá a todos.
Eu tenho, na minha página jsf o seguinte trecho:
styleClass="textoVermelho2" />
O objetivo é demostrar se determinado horário já está ocupado ou livre para marcações - o sistema é uma agenda.
Gostaria de verificar o valor de “#{h.loginUsuario}” = ocupado o styleClass = “textoVermelho2” e quando for diferente de ocupado, aparecer o texto em azul.
Alguém pode me ajudar?
[/quote]
Tenta algo mais ou menos assim:
styleClass="#{h.loginUsuario eq 'ocupado' : 'textoVermelho2' ? 'textoAzul2'}" />
option
Fevereiro 18, 2011, 12:48pm
Muito obrigada pela disposição em me responder, afviriato.
Recebi o erro:
13:00:53,843 ERROR [STDERR] javax.servlet.ServletException: Exception in JSP: /pagina.jsp:81
78: <h:outputText value="Usuário" />
79: </f:facet>
80:
81: <h:outputText value="#{h.loginUsuario}"
82: styleClass="#{h.loginUsuario eq 'ocupado' : 'textoVermelho2' ? 'textoAzul2'}" />
83:
84: </rich:column>
Este erro pode estar sendo causado pela versão super antiga do JBOSS. Uso a versão 4.05 GA
option
Fevereiro 18, 2011, 4:36pm
Olá,
A solução do problema:
<h:outputText value="#{h.loginUsuario}" rendered="#{h.loginUsuario == 'OCUPADO'}" styleClass="textoVermelho2" />
<h:outputText value="#{h.loginUsuario}" rendered="#{h.loginUsuario != 'OCUPADO'}" styleClass="textoAzul2" />