Problema ao acessar app Laszlo

Opa galera =P

Quando eu acesso minha aplicação pelo endereço root (www.host.com.br:8080/myApp) o servlet do Open Laszlo lança a seguinte exception:

Error: String index out of range: -4java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -4 at java.lang.String.substring(String.java:1768) at org.openlaszlo.servlets.responders.ResponderAPP_CONSOLE.getRequestXML(ResponderAPP_CONSOLE.java:95) at org.openlaszlo.servlets.responders.ResponderAPP_CONSOLE.respondCompilationError(ResponderAPP_CONSOLE.java:214) at org.openlaszlo.servlets.responders.ResponderAPP_CONSOLE.handleCompilationError(ResponderAPP_CONSOLE.java:204) at org.openlaszlo.servlets.responders.ResponderCompile.respondImpl(ResponderCompile.java:209) at org.openlaszlo.servlets.responders.Responder.respond(Responder.java:260) at org.openlaszlo.servlets.LZServlet._doGet(LZServlet.java:441) at org.openlaszlo.servlets.LZServlet.doGet(LZServlet.java:355) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173) at com.opensymphony.webwork.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:163) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744) at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527) at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80) at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684) at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

No meu arquivo web.xml eu tenho definido o arquivo .lzx que eu quero que seja minha “página” inicial… mais não faço idéia o por que deste erro…
Segue abaixo meu arquivo web.xml:

[code]<web-app>

&lt;display-name&gt;dSystems Application Manager&lt;/display-name&gt;
&lt;description/&gt;

&lt;!-- Definições para o OpenLaszlo --&gt;
&lt;servlet&gt;
    &lt;servlet-name&gt;LPS&lt;/servlet-name&gt;
    &lt;servlet-class&gt;org.openlaszlo.servlets.LZServlet&lt;/servlet-class&gt;
&lt;/servlet&gt;
&lt;servlet&gt;
    &lt;servlet-name&gt;LZViewer&lt;/servlet-name&gt;
    &lt;servlet-class&gt;org.openlaszlo.servlets.LZViewer&lt;/servlet-class&gt;
&lt;/servlet&gt;  

&lt;servlet-mapping&gt;
    &lt;url-pattern&gt;*.lzx&lt;/url-pattern&gt;
&lt;/servlet-mapping&gt;
&lt;servlet-mapping&gt;
    &lt;url-pattern&gt;*.lzo&lt;/url-pattern&gt;
&lt;/servlet-mapping&gt;
&lt;servlet-mapping&gt;
    &lt;servlet-name&gt;LZViewer&lt;/servlet-name&gt;
    &lt;url-pattern&gt;/LZViewer&lt;/url-pattern&gt;
&lt;/servlet-mapping&gt;  

&lt;servlet&gt;
	&lt;servlet-name&gt;AxisServlet&lt;/servlet-name&gt;
	&lt;servlet-class&gt;
		org.apache.axis.transport.http.AxisServlet
	&lt;/servlet-class&gt;
&lt;/servlet&gt;

&lt;servlet-mapping&gt;
	&lt;servlet-name&gt;AxisServlet&lt;/servlet-name&gt;
	&lt;url-pattern&gt;*.jws&lt;/url-pattern&gt;
&lt;/servlet-mapping&gt;

&lt;filter&gt;
    &lt;filter-name&gt;webwork&lt;/filter-name&gt;
    &lt;filter-class&gt;com.opensymphony.webwork.dispatcher.FilterDispatcher&lt;/filter-class&gt;
&lt;/filter&gt;

&lt;filter-mapping&gt;
    &lt;filter-name&gt;webwork&lt;/filter-name&gt;
    &lt;url-pattern&gt;/*&lt;/url-pattern&gt;
&lt;/filter-mapping&gt;

&lt;listener&gt;
	&lt;listener-class&gt;org.springframework.web.context.ContextLoaderListener&lt;/listener-class&gt;
&lt;/listener&gt;

&lt;listener&gt;
	&lt;listener-class&gt;org.springframework.web.context.request.RequestContextListener&lt;/listener-class&gt;
&lt;/listener&gt;

&lt;taglib&gt;
	&lt;taglib-uri&gt;webwork&lt;/taglib-uri&gt;
	&lt;taglib-location&gt;/WEB-INF/lib/webwork-2.2.1.jar&lt;/taglib-location&gt;
&lt;/taglib&gt;

&lt;welcome-file-list&gt;
	&lt;welcome-file&gt;/laszlo/login.lzx&lt;/welcome-file&gt;
&lt;/welcome-file-list&gt;

</web-app>
[/code]

Já ocorreu com alguem este erro ? Ou alguem sabe o que está acontecendo ?

OBS: Eu consigo acessar a aplicação normalmente inserindo o endereço completo do arquivo lzx que eu queira acessar (ex: www.host.com.br:8080/myApp/laszlo/teste.lzx)

Obrigado

Rodrigo Kerkhoff

opa blz?

eu tambem tive esse problema ao colocar um .lzx
no welcome list no web.xml

ainda não entendi pq quando está definido ali
ele gera esse tipo de problema…

normalmente o que faço é ter um index.jsp com o seguinte conteúdo:

&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Pragma&quot; &gt; &lt;title&gt;Modelo&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body leftmargin=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; rightmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot;&gt; &lt;object type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; data=&quot;laszlo/login.lzx?lzt=swf&quot; width=&quot;100%&quot; height=&quot;100%&quot;&gt; &lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;laszlo/login.lzx?lzt=swf&quot;&gt; &lt;param name=&quot;quality&quot; value=&quot;high&quot;&gt; &lt;param name=&quot;scale&quot; value=&quot;noscale&quot;&gt; &lt;param name=&quot;salign&quot; value=&quot;LT&quot;&gt; &lt;param name=&quot;menu&quot; value=&quot;false&quot;&gt; &lt;/object&gt; &lt;/body&gt; &lt;/html&gt;

:wink:

pois é eu vi na aplicação blank hoje este seu index =]
Já arrumei aqui ja =]

Só uma dúvida quanto a ele

Para que serve o param MOVIE ? Pois sem ele a app funciona normalmente…
E porque existe um ?lzt=swf ao final do endereço do arquivo a ser exibido ?

Obrigado

Rodrigo Kerkhoff

opa …

bom esse formato que tem ali é um dos recomendados pela
documentação do OpenLaszlo, onde a aplicação
é exibida como se fosse um swf normal, onde quando vc clica
com botão direito em cima não irá
aparecer no popup a opção de view source
do OpenLaszlo, digamos que seria uma forma de bloquear o acesso
aos .lzx…

mas para que os .lzx estejam protegidos no acesso via web
os lzx devem tambem estar dentro de /WEB-INF, só mudar