Matriz de 10x10 somente com números 1 em JAVA - AJUDAAAA

Galeraaaa, preciso de ajuda em um exercício:

  1. Faça um programa que gere uma matriz de 10x10 somente com números 1 e escreva formatada na tela. Exemplo:

1 1 1

1 1 1

1 1 1

Alguém para ajudar???

O que tentou fazer?

Primeiro é preciso um esforço seu !!! cade o seu esforço? afinal, não é para aprender, quais são suas duvidas?

2 curtidas
    static int matriz [] [] = new int [10] [10];
    
    public static void main(String[] args) {
        for(int i = 0; i<10; i++){
            for(int j = 0; j<10; j++){
                matriz[i][j]=1;
            }
        }
        
        for(int i = 0; i<10; i++){
            for(int j = 0; j<10; j++){
                System.out.print(matriz[i][j]+" ");
            }
            System.out.println("");
        }
    }
    

Esse exercício é clássico, consiste em associar os índices da matriz com a variável do laço “for”.
Mas como o Dragoon disse, você precisa tentar fazer sozinho. Nunca vai aprender se ficar copiando dos outros. Antes de copiar, quebre a cabeça até onde puder.