Oi galera, eu peguei o exemplo de cadastro usando Struts da edição 20 da JavaMagazine mas tá dando esse erro aqui. Alguém sabe o q eu tenho q fazer pra funcionar?
Eu estou usando o jBoss e o servidor inicia direitinho, mas quando eu acesso a página inicial ele dá esse erro…
Este exemplo está no site do JavaMagasine edição 20
Valeu galera!
ERROR [Engine] StandardWrapperValve[jsp]: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.<init>(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/String;ZZ)V
at org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createAttribute(TagLibraryInfoImpl.java:568)
at org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:401)
at org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.parseTLD(TagLibraryInfoImpl.java:248)
at org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<init>(TagLibraryInfoImpl.java:162)
at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:418)
at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:483)
at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1539)
at org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:126)
at org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:220)
at org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:101)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:203)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:470)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)