Angular metodo subscribe

Estou desenvolvendo uma aplicação com o spring boot no qual eu tenho um método no Angular
de update e diz que o subscribe está depreciado quando consumo do método update do service. Como resolver? Embora esteja funcionando, gostaria de atualizar.

Em vez de passar os callbacks diretamente, passe-os em um objeto:

this.service.update(this.todo).subscribe({
  next: (resposta) => { ... },
  error: (error) => { ... },
  complete: () => { ... }
});
2 curtidas

Obrigado amigo. Com sua ajuda conseguir entender e pesquisar mais a respeito sobre o next, error e complete.