pm1
o forward da action AcaoExibirInlcuirCargo seria a action AcaoExibirFormularioIncluirCargo…
por exemplo
<action path="/AcaoProcessarIncluirCargo "
type="xxx.xxx.xxx"
name ="xxxForm"
scope="request">
<forward name="SUACESSO" path="/AcaoExibirFormularioIncluirCargo.do"/>
...
</action>
omnia
Cara,
Isso acontece pq vc está dando um foward e naum um redirect. Faz o seguinte:
<forward name=“GerenciarVagas” path="/jsp/gerenciarVagas.jsp" redirect=“true” />
[]´s
renato
- Gente eu tenho 2 action .
A - AcaoExibirFormularioIncluirCargo : onde ele chama o meu formulario .jsp para que
o usuario possa informar os dados .
B - AcaoProcessarIncluirCargo : onde ele processa os dados que sao informados no formulario
e joga para o banco de dados .
-
O problema é !?
-
Como eu faria para apos eu chamar o AcaoProcessarIncluirCargo , apos executar todo o processe de inclusao no banco chama-se
o AcaoExibirInlcuirCargo ?
-
Ou seja a acao B chama-se a Acao A
action path="/ExibirGerenciar" type="br.gov.am.tce.sap.projeto.cliente.struts.acao.exibir.AcaoExibirGerenciar" name="formularioGerenciarVaga" scope="request" validate="false" >
<forward name="GerenciarVagas" path="/jsp/gerenciarVagas.jsp" />
<forward name="ErroVagaConcurso" path="/jsp/mensagens/erros/erroVagaConcurso.jsp" />
</action>
<action path="/ProcessarExclusao" type="br.gov.am.tce.sap.projeto.cliente.struts.acao.processar.AcaoProcessarExcluir" name="formularioGerenciarVaga" scope="request" validate="false" >
<forward name="ErroExcluirVagaConcurso" path="/jsp/mensagens/erros/erroVagaConcurso.jsp" />
<forward name="ExcluirVagaConcursoSucesso" path="/ExibirGerenciar.do" />
</action>
- onde o acaoExcluir chama o acaoExibir .