Java

boa noite estou tentando fazer esta questão:
A sua classe conta bancária deve permitir apenas saques inferiores a R$ 500,00 ou que não
façam com que a soma entre o saldo e o limite da conta resultem em um valor menor do que
zero. Caso estas condições não se cumpram, deve ser lançada uma ContaException com uma
mensagem que identifique o tipo de erro.
A conta não deve permitir depósitos superiores a R$ 1.000,00. Caso esta condição não se

cumpra, deve ser lançada uma ContaException com uma mensagem que identifique o tipo de erro.
Por fim, crie uma classe para testar a classe ContaBancaria .

// Deve decrementar o valor do saque da Conta. Retorna “true” caso a operação tenha sido bem sucedida, ou seja, a conta possui este valor (lembre-se de considerar o limite).
public boolean sacar(double valor) throws ContaException {

// Deve Incrementar o valor a conta.
public void depositar(double valor) throws ContaException {

Pôxa, nem pesquisou no fórum antes de postar a dúvida?

2 curtidas