[AJUDA] Erro JasperReport, método: JasperCompileManager.compileReport()

Pessoal,

estou com um erro para compilar relatório no Jasper, já pesquisei altas ai e não consigo resolver.

O erro ocorre quando eu chamo o método: JasperCompileManager.compileReport( InputStream jrxml )

Andei pesquisando e um cara que teve o mesmo problema que eu, apenas atualizou o commons-digester.jar e resolveu. Porém eu baixei uma versão ( 1.8 ) desse jar e inseri a lib do tomcat, e o problema continuou o mesmo.

Estou pensando que talvez eu tenha que achar uma “commons-digester.jar” compativel com o meu “jasperreports-2.0.4.jar”.

OBS: Na minha lib do tomcat eu tenho os arquivos commons-digester.jar e commons-digester-1.7.jar.

Alguem tem alguma ídeia para me ajudar ??? Agradeço muito !!

Segue abaixo a pilha de erro que retorna:

java.lang.VerifyError: (class: net/sf/jasperreports/engine/xml/JRXmlDigesterFactory, method: configureDigester signature: (Lorg/apache/commons/digester/Digester;)V) Incompatible argument to function
	at net.sf.jasperreports.engine.xml.JRXmlLoader.load(JRXmlLoader.java:203)
	at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.compileReport(JasperCompileManager.java:204)
	at br.gov.caixa.sipct.sqlmapper.relatorio.ServicoImpressao.gerarConteudo(ServicoImpressao.java:69)
	at br.gov.caixa.sipct.sqlmapper.relatorio.ServicoImpressao.criarReport(ServicoImpressao.java:128)
	at br.gov.caixa.sipct.sqlmapper.relatorio.ServicoImpressao.gerarPDF(ServicoImpressao.java:196)
	at br.gov.caixa.sipct.modulos.relatorios.demonstrativos.struts.action.ExibirD01_18_16.gerarPDF(ExibirD01_18_16.java:109)
	at br.gov.caixa.sipct.modulos.relatorios.demonstrativos.struts.action.ExibirD01_18_16.processExecute(ExibirD01_18_16.java:56)
	at br.gov.caixa.sipct.common.struts.AbstractBaseAction.execute(AbstractBaseAction.java:39)
	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:484)
	at br.gov.caixa.sipct.common.processor.Processor.processActionPerform(Processor.java:52)
	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
	at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
	at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:507)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:690)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:672)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:463)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:398)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:301)
	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1069)
	at org.apache.struts.tiles.TilesRequestProcessor.doForward(TilesRequestProcessor.java:274)
	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:455)
	at org.apache.struts.tiles.TilesRequestProcessor.processForwardConfig(TilesRequestProcessor.java:320)
	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:279)
	at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
	at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:507)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:690)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

Poxa ngm sabe ?? não sei mais oq fazer !

Pessoal,

descobri o problema, eu estava atualizando o commons-digester.jar na Lib do Tomcat, e quando eu atualizei na lib do projeto funcionou.

Porém agora está informando a mensagem ao baixar o PDF gerado:
" O Internet Explorer não pode baixar. O Internet Explorer não pode abrir este site da Internet. O site solicitado não está disponível ou não pode ser encontrado. Tente novamente mais tarde."

O mais interessante: Esse erro ocorre somente no IE (6,7 e 8 ), pois no mozilla o reratório é gerado normalmente.

Conclusão: ???

Alguém sabe ? rsrs

[quote=ataufo]Pessoal,

descobri o problema, eu estava atualizando o commons-digester.jar na Lib do Tomcat, e quando eu atualizei na lib do projeto funcionou.

Porém agora está informando a mensagem ao baixar o PDF gerado:
" O Internet Explorer não pode baixar. O Internet Explorer não pode abrir este site da Internet. O site solicitado não está disponível ou não pode ser encontrado. Tente novamente mais tarde."

O mais interessante: Esse erro ocorre somente no IE (6,7 e 8 ), pois no mozilla o reratório é gerado normalmente.

Conclusão: ???

Alguém sabe ? rsrs[/quote]

Tbm não consigo baixar no IE.

Ele mostra esta mesma mensagem tanto pra xls como pdf.

Alguém tem a solução pra isso?

Obrigado